Grembert Lucie (Rédacteur)
Grembert Lucie

Ancienne ferme, actuellement maison

• Commune Fléchin
  • Adresse 1 rue Madame
    grange, atelier
    • 1901, porte la date

Cette ancienne ferme alignée sur rue comprend un logis et une dépendance. La maison est en brique et est couverte de tuile. Elle s'élève sur un étage carré. Un cordon de brique "en crémaillère" longe le haut de la façade.

La dépendance compte un passage couvert et un atelier reconnaissable par ses larges fenêtres. Le bâtiment est construit en brique et est couvert de tuile. La date de 1901 sur le toit est formée par des tuiles noircies. Un cordon de brique "en denticule" longe la partie supérieure.

Grembert Lucie
Grembert Lucie