Hoin Karl-Michael (Rédacteur)
Hoin Karl-Michael

• opération ponctuelle
Maison à deux unités d'habitation

• Commune Étaples
  • Adresse 63 rue de Rosamel
  • Cadastre 2023 AI 569  ; 1979 AI 569  ; 1971 AI 569 http://archivesenligne.pasdecalais.fr/v2/ark:/64297/726568afb3a9aae1aae70dcf7810115f
  • Précisions

Dans le quartier de la Marine, la rue de Rosamel conduit de la place du Général-de-Gaulle au boulevard Descelers.

• Principale : limite 19e siècle 20e siècle , (incertitude)

Cette maison comprend un seul niveau à trois travées (deux portes et une baie) et un étage de comble éclairé d'une lucarne centrale engagée avec fronton triangulaire. Les murs sont en brique recouverte d'enduit. L'ensemble est coiffé d'un toit à longs pans en tuile.

• brique enduit
    rez-de-chaussée, étage de comble
    propriété d'une personne privée

Ce dossier est mis en ligne en 2023 suite à la numérisation d'un lot de photographies argentiques relatives à Étaples (1980-1983).