Barbedor Isabelle (Contributeur)

• patrimoine mémoriel, Chemin des Dames

• Cadastre 1980 AC 98
    cimetière
    cimetière militaire
    nécropole nationale

D'après les panneaux de présentation situés à l'entrée, ce cimetière national, créé en 1919, est intitulé nécropole nationale depuis 1925.

• Principale : 1er quart 20e siècle

D´une superficie de 11 132 m², cette nécropole nationale regroupe 3933 corps de soldats français, trente du Commonwealth, un belge et six russes, tous morts entre 1917 et 1918, dont 1958 non identifiés regroupés en deux ossuaires. Elle abrite le monument érigé en honneur des sapeurs de la compagnie 1913 du deuxième génie de Montpellier mort pour la France à la côte 108 en 1916-1917 lors des opérations de la guerre de mines.