• inventaire topographique, ville de Château-Thierry
Ensemble de 3 tableaux : portraits de la famille Aubry, Dubochet, Hôtel d'Ecrivain dit Maison Jean de la Fontaine

• Commune Château-Thierry
  • Adresse Hôtel musée Jean de la fontaine , 12 rue Jean de la Fontaine
    tableau
    • Portraits de la famille Aubry
    • Dubochet

Portraits de Jean-Baptiste Aubry Dubochet décédé en 1837, de Charles Claude Aubry Dubochet (1739-1816) et de Thérèse Marie-Josèphe Plemach de Kerollier, épouse du précédent.

Cadre rapporté.

• papier, support pastel
  • Précision dimensions

h = 40 ; la = 29 ; dimensions à l’intérieur du cadre, dimensions des deux plus grands dessins ; dimensions du plus petit : h = 37, la = 28

• portrait, homme, en buste, de profil
    • portrait, femme, de profil, en buste
  • Précision représentations

Portraits des membres de la famille Aubry Dubochet, Jean-Baptiste, Charles Claude et de sa femme Thérèse Marie Josèphe _Plemach de _Kerollier.

• inscription donnant l'identité du modèle, manuscrit, sur étiquette
  • Précision inscriptions

inscription donnant l'identité du modèle : THERESE MARIE JOSEPHE PLEMACH DE KEROLLIER ; 1804. EPOUSE DE JEAN-BAPTISTE AUBRY DU BOCHET AÏEULE MATERNELLE DU DOCTEUR CAMILLE JOUSSAUME LATOUR (DECEDE EN 1898) ; CHARLES CLAUDE AUBRY DU BOCHET (1739 ; 1816) BISAÏEUL MATERNEL DU DOCTEUR CAMILLE JOUSSAUME ; LATOUR ; JEAN-BAPTISTE AUBRY DU BOCHET MORT EN 1837

propriété d'une association
Hôtel d'Ecrivain dit Maison Jean de la Fontaine