• opération ponctuelle, La première Reconstruction
  • mobilier et objets religieux
Le mobilier de l'église Saint-Fursy d'Authuille, L'église paroissiale et l'ancien cimetière Saint-Fursy d'Authuille

• Parties constituantes non étudiées
    autel, clôture de choeur, siège de célébrant, confessionnal, fonts baptismaux, meuble de sacristie, harmonium

Ensemble de mobilier homogène, contemporain de la reconstruction de l'église, dessiné par l'architecte Robert Rigaux.

Les marchés pour l'exécution du décor et du mobilier sont attribués à des artistes amiénois : Sueur (mobilier en pierre), Joseph Brieux (mobilier en bois), Daniel Darquet pour l'exécution des verrières, sur des cartons de Gérard Ansart.