Le mobilier de l'église Saint-Georges de Bonneleau, Ancienne église paroissiale Saint-Georges de Bonneleau

• Parties constituantes non étudiées
    plaque commémorative, banc, banc d'oeuvre, fonts baptismaux, chemin de croix, poêle de chauffage, confessionnal, statue, verrière, autel, gradin d'autel, tabernacle, chandelier d'église, croix d'autel, clôture de choeur, croix de procession, coq, canon d'autel, siège de célébrant, prie-Dieu, chasublier

D’après l’inventaire du mobilier de l’église dressé en 1905, seul le confessionnal proviendrait de l’ancien édifice. La reconstruction de l’église dans les années 1860 par la famille Genêt de Chatenay a en effet entraîné un renouvellement du mobilier. À cette occasion, fonts baptismaux, autel, bancs et chemin de croix ont été acquis. L’atelier de Charles Lévêque à Beauvais a réalisé les vitraux. Les commanditaires se sont fait représenter dans la verrière axiale du chœur avec leurs saints patrons (le pape Alexandre IV pour Alexandre Genêt de Chatenay et saint Louis pour Louise).

Plusieurs éléments enrichissent l’église dans la première moitié du 20e siècle. En 1904, un poêle en fonte, donné par M. de Chatenay est installé dans la nef. Une plaque commémorative des morts pendant la guerre 1914-1918 est posée. L’édifice a subi des dégâts pendant les bombardements de 1940. C’est donc certainement après cette date que les statues en plâtre de saint Georges (?) et du curé d’Ars sont placées à l’entrée du chœur et que le chemin de croix (dont il reste plusieurs stations dans la sacristie) est remplacé. Deux verrières du chœur et probablement certaines de la nef sont renouvelées.