Maison à plusieurs logements

Précision dénomination maison à plusieurs logements
Adresse : 122 rue des Dunes

Maison construite au cours du 3e quart du 20e siècle. A l'origine, l'enduit était peint de couleur blanche.

Edifice établi en retrait de la rue et en limites de parcelle. Le gros-oeuvre, dont le matériau n'a pas été identifié, est recouvert d'un crépi actuellement peint de couleur bleue. Le toit, couvert de tôles ondulées est à un seul pan, simulant un toit-terrasse en façade. Les baies, couvertes d'un linteaux, sont uniformes, seule la porte cochère est couverte en plein-cintre. La construction, de plan allongé, présente quatre travées en façade, la porte étant excentrée. L'étage carré est accessible en façade postérieure, grâce à un escalier en ciment et garde-corps métallique, attestant de la présence de plusieurs logements sous un même toit.

Murs crépi
Toit tôle ondulée