Maison, actuellement immeuble

• Commune Cayeux-sur-Mer
  • Cadastre 1988 AZ 4
    immeuble à logements
    cour jardin

Maison construite au cours du 3e quart du 20e siècle.

• Principale : 3e quart 20e siècle

Edifice établi à l'aplomb de la rue, sur deux lots du lotissement du Domaine, et en limite de parcelle sur la façade latérale droite. Le gros-oeuvre est recouvert d'un enduit peint de couleur blanche, et le toit est couvert en terrasse. La construction présente deux étages-carrés et un plan allongé. En élévation, le volume accuse des décrochements de façon à former des terrasses. Celles-ci sont accompagnées de balcons filants dont les garde-corps, en tubes métalliques, évoquent le style paquebot. En façade postérieure, l'entrée est protégée par un auvent en ciment, et une avancée du mur contient la cage d'escalier.