Maison, dite L'Etoile

Dossier IA80002075 inclus dans Lotissement du Bel-Air à Ault réalisé en 2002

Appellations L'Etoile
Lieu-dit : Bourg-d'Ault
Adresse : 11 boulevard Carnot

Maison dite L'Etoile construite au cours du 1er quart du 20e siècle. Un garage isolé a été construit tardivement en AC 127.

Edifice établi au milieu d'une petite parcelle, entouré d'un jardin. La maison présente deux travées en façade, avec accès sur la travée de gauche. Le gros-oeuvre, vraisemblablement en brique, est recouvert d'un enduit imitant un appareil de pierre (joints creux dessinés) seule la base du mur montre des briques en parement. La façade latérale droite est recouverte d'un matériau synthétique. Le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans, animé par le décrochement d'une noue formant mur-pignon à ferme débordante en façade, sur la travée de droite. Cette même travée est mise en valeur par un balcon.

Techniques peinture
Représentations étoile