Maison, dite La Houle

• Commune Quend
  • Adresse 13, 17 rue de Paris , rue d' Amiens
    La Houle
    cour, garage

Maison dite La Houle construite au cours du 3e quart du 20e siècle.

• Principale : 3e quart 20e siècle

Édifice établi en très léger retrait de la rue, sur une parcelle traversante. Le gros-oeuvre, dont le matériau n'a pas été déterminé, est recouvert d'un enduit en partie inférieure de l'élévation, et d'un crépi en partie supérieure. Un essentage de matériau synthétique de type bardage recouvre le faîte de l'élévation. Le toit, est couvert à un pan, simulant un toit-terrasse. La construction est composée de deux travées, avec deux garages dans-oeuvre au rez-de-chaussée et un étage carré percé de deux larges baies. Aucune porte d'accès n'est visible.

• crépi
    • essentage de matériau synthétique