Maison, dite Les Bribes

Appellations Les Bribes
Adresse : 41 rue des Oyats
Cadastre : 1991 AX 58

Maison dite Les Bribes construite au cours du 2e quart du 20e siècle, avant la Seconde Guerre mondiale.

Habitation établie à l'aplomb de la rue des Oyats, en limite de parcelle. Construction en rez-de-chaussée. Le gros-oeuvre, vraisemblablement en brique, est couvert d'un enduit lissé peint en blanc, le soubassement du mur étant en crépi. Le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans et croupes, la façade latérale gauche présentant un pignon découvert. La travée de gauche est mise en valeur par un fronton triangulaire en façade.

Élévations extérieures élévation à travées
Représentations rose