• enquête thématique départementale, Reconstruction de la Haute-Somme
  • mobilier et objets religieux, enquête externe
Le mobilier de l'église Saint-Médard d'Omiécourt, Eglise paroissiale et ancien cimetière (détruit) Saint-Médard d'Omiécourt

autel, verrière, confessionnal, chemin de croix, peinture monumentale, tableau

Les décors intérieurs sont l'oeuvre de Jean Gaudin, maître verrier à Paris, Gustave Tattegrain, menuisier à Amiens, l'entreprise Buisine de Lille (confessionnal), Bodin de Roye (peinture), Pinard et Gauthier (fonts baptismaux), Vidal (chemin de croix), Tourné Didier de Paris (2 peintures sur toile : la Fuite en Egypte, la Mort de Saint-Joseph, 1928), Marchetti G. H. de Paris (2 peintures sur toile marouflées à la céruse : Piéta, Vierge à l'Enfant, dans la chapelle Saint-Joseph, 1928).