Parties constituantes non étudiéescour, grange, étable, remise
AdresseCommune : Boué
Adresse : 51 rue des
Vannois

Ferme édifiée au milieu du 19e siècle. Le logis semble avoir été bâti en premier, avant 1838 car il figure sur le cadastre. Mais la grange et l'étable sont postérieures à cette date. Une remise à été rajoutée au 20e siècle.

Période(s)Principale : milieu 19e siècle
Secondaire : 20e siècle

L'ensemble des bâtiments est édifié en brique à l'exception de la grange bâtie en brique et pan de bois couvert d'un essentage. Un enduit recouvre l'élévation arrière du logis. Les bâtiments ont des toits à longs pans et pignon couvert sauf le logis qui a un toit à longs pans brisés, et la remise avec son appentis en tôle ondulée.

Mursbrique enduit partiel
Toitardoise, tôle ondulée