Parties constituantes non étudiéesgrange, étable, fenil, resserre
AdresseCommune : La Vallée-Mulâtre
Adresse : 18 rue des
Deux-Drucbert

Ferme construite en 1849 (le logis porte la date). La grange à été reconstruite dans le 1er quart du 20e siècle tandis que le logis était restauré et qu'une autre grange et une étable étaient édifiées au nord-est de la ferme.

Principale : 1er quart 20e siècle
Dates1849, porte la date

Logis couvert d'un toit à pignon couvert et à demi-croupe. Etable attenante avec toit à deux pans et pignon couvert. Grange couverte d'un toit à demi-croupe en tôle ondulée. Resserre couverte d'un toit à deux pans et pignon couvert en tôle ondulée. 2e grange au nord-est de la ferme édifiée partiellement en bois recouvert d'un essentage de planches, avec toit en tuile mécanique à pignon couvert. Etable attenante couverte d'un toit à pignon couvert en tôle ondulée et tuile mécanique.

bois
Toitardoise, tôle ondulée, tuile mécanique