Maison à trois logements accolés, dits Qui Vive, France, L'Albatros

• Commune Cayeux-sur-Mer
  • Adresse 1038, 1040, 1042 boulevard du Général-Sizaire
    maison à trois logements accolés
    Qui Vive, France, L'Albatros
    cour, garage

Maison à trois logements accolés dits Qui Vive, France et L'Albatros construite au cours du 3e quart du 20e siècle.

• Principale : 3e quart 20e siècle

Edifice établi en front de mer, à l'aplomb de la rue et en double mitoyenneté, possédant une cour en fond de parcelle. La construction est composée de trois logements accolés de deux travées en façade chacun, amorties par une fenêtre de lucarne. Le gros-oeuvre, dont le matériau n'a pas été déterminé, est recouvert d'un parement de brique. Les encadrements des baies et le rez-de-chaussée sont enduits et peints de couleur blanche. La façade latérale droite, en partie découverte, présente un essentage de matériau synthétique. Le toit, en ardoise, est couvert à longs-pan et pignons partiellement couverts du fait de la mitoyenneté. L'accès au logis se fait au rez-de-chaussée où est aussi percé un garage dans-oeuvre. Les élévations sont percées de larges baies.

• essentage de matériau synthétique
    2 étages carrés, étage de comble