Maison, dite La Picardie

AppellationsLa Picardie
Parties constituantes non étudiéesjardin
Adresse : 14 route des
Mouettes

Maison dite La Picardie construite au cours du 2e quart du 20e siècle. A l'origine, l'édifice n'était composé que du corps de bâtiment de droite, en rez-de-chaussée, et à trois travées en façade. Le corps de bâtiment de gauche, d'une travée et possédant un étage carré à été ajouté à une date indéterminée.

Edifice composé de deux corps de bâtiments, recouverts d'un crépi et couvert de tuile mécanique. Le corps de bâtiment de droite, est en rez-de-chaussée et celui de gauche, construit perpendiculairement à la route, présente un étage-carré dont la baie est protégée par un auvent.

Toittuile mécanique
Étagesétage de soubassement, 1 étage carré