Maison, dite Mon Goût

• Adresse 11 rue Duquesne
    Mon Goût
    cour

Maison dite Mon Goût construite entre 1918 et 1921 (imposition du cadastre en 1921) pour la veuve Séguin, demeurant à La Garenne-Colombes (Hauts-de-Seine) (source : matrices cadastrales).

Edifice établi en retrait de la rue, et en double mitoyenneté, sur le lot numéro 22 du lotissement. Une cour occupe le fond de parcelle. Le gros-oeuvre, vraisemblablement en brique, est recouvert d'un enduit et d'un crépi au niveau du rez-de-chaussée. La partie supérieure de la façade présente un faux pan de bois en ciment. Le toit, en ardoise, est couvert à longs-pans (faîtage perpendiculaire à la rue) et demi-croupe en façade. La maison présente deux travées, une baie de l'étage en surcroît est percée dans l'axe médian, devancée par un balcon. Le rez-de-chaussée est surélevé par un sous-sol.

• brique (incertitude)
    • crépi