Maison, dite Stella Marris

Appellations Stella Marris
Adresse : 26 route des Mouettes

Maison dite Stella Maris construite au cours du 3e quart du 20e siècle pour un certain Léon Charpentier (source : tradition orale).

Auteur(s) Personnalité : Charpentier Léon, commanditaire, attribution par source

Edifice établi en coeur de parcelle, dans la partie non boisée du lotissement. Le gros-oeuvre, dont le matériau n'a pas été déterminé, est recouvert d'un enduit. Le toit, en tuile mécanique, est couvert d'un toit en pavillon. La maison présente deux travées principales en façade. De plan massé, elle présente une loggia sur l'angle de l'étage-carré, de façon à profiter de la vue sur mer.

Murs enduit
Couvertures toit en pavillon