• Commune Blangy-Tronville
  • Adresse 2bis place Gaston-Delpierre

Le cadastre napléonien (1809 ca.) figure une propriété implantée en parcelle d'angle, formée d'un corps de logis en retrait d'une cour antérieure avec jardin en fond de parcelle. Les matrices cadastrales conservées aux archives départementales mentionnent la destruction de la maison en 1862 (parcelle A 352) reconstruite la même année et une construction nouvelle en 1868 (parcelle A 351).

• 1868, daté par source

L'édifice implanté en parcelle d'angle comprend un corps de logis entre cour et jardin et des dépendances agricoles fermant la cour au nord. L'ensemble est construit en brique et couvert de tuiles mécaniques.