• enquête thématique régionale, Villégiature et tourisme en Picardie
Ancien hôtel, dit Hôtel Suzy ou Villa Suzy, puis Hôtel du Vieux-Chêne

hôtel de voyageurs
    Villa Suzy, Hôtel du Vieux-Chêne
    hôtel de voyageurs, immeuble
    jardin

Hôtel de tourisme dit Villa Suzy puis Hôtel du Vieux-Chêne construit au cours du 1er quart du 20e siècle et signalé comme Hôtel Suzy, dans le guide de 1912.

L'édifice a été sinistré par un incendie dans les années 1970 (Monborgne), puis totalement remanié : les formes des baies, celle du toit ont été simplifiées. Le matériau du toit, en ardoise, a été remplacé par de la tuile mécanique. Les briques apparentes ont été recouvertes d'un enduit.

• Principale : 1er quart 20e siècle

L'édifice de plan massé, présente trois travées en façade. Le gros-oeuvre est recouvert d'un enduit, et le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans et pignon découvert en façade.

ardoise, tuile mécanique
    pension de famille ; style châlet