Enclos funéraire Tardieu

• Commune Péronne
  • Adresse Cimetière communal de Péronne
    clôture

Les deux dalles funéraires de gauche sont réalisées exactement sur le même modèle. Celle de droite, sans doute la plus récente présente une légère variante (biseau au bas de la dalle). L'ensemble a été restauré après la Première Guerre mondiale.

• Principale : 4e quart 19e siècle, 1er quart 20e siècle

La concession, délimitée par une clôture en fer forgé, comprend trois tombeaux identiques juxtaposées en forme de sarcophage.

Epitaphe (dalle gauche) : Christine Béatrice MICHEL / épouse TARDIEU / Née à Arbrissel le 7 juillet 1788 / décédée à C-Buire le 9 avril 1869 / Jean-François TARDIEU / né à Driencourt le 17 Xbre 1782 / décédé à Péronne le 11 8bre 1877.

Epitaphe (dalle centre) : Jean-François TARDIEU / époux GONNET / né à Driencourt le 21 8bre 1809 / décédé à Péronne le 26 juin 1882 / Elisabeth Ludivine Laure / GONNET Vve TARDIEU / 1er juillet 1823 / 26 7bre 1909.

Epitaphe (dalle droite) : TARDIEU Marie, Laure, Jenny / née à Péronne le 9 xbre 1850 / décédée à Amiens le 27 9 1923 / TARDIEU Fernand Arthur / né à Péronne le 29 août 1849 / décédé à Amiens le 4 7bre 1927.