Maison de villégiature, dite Bellevue

AppellationsBellevue
Parties constituantes non étudiéesjardin, garage
Adresse : 15 route des
Mouettes

Maison à deux logements accolés dite Bellevue, construite entre 1911 et 1914 (imposition du cadastre en 1914) pour Albert Combecave-Cauchois demeurant à Paris (source : matrices cadastrales). A l'origine, l'édifice présentait un toit-terrasse.

Auteur(s)Personnalité : Combecave-Cauchois Albert commanditaire attribution par source

Edifice implanté en coeur de parcelle, en limite de lotissement. Un garage est accolé à la façade latérale droite. Le gros-oeuvre, en brique, est recouvert d'un crépi et d'un enduit imitant un appareil aux chaînes d'angles. Le toit, en ardoise, est couvert à longs-pans et croupes de faible pente. L'édifice est composé de deux logements accolés de deux travées chacun.

Étages2 étages carrés
Couverturesterrasse