Maison, dite Mon Nid

• Commune Ault
  • Lieu-dit Bois-de-Cise
  • Adresse 22 route de la Falaise
    Mon Nid
    jardin

Maison dite Mon Nid (appellation non portée sur la construction) construite au cours du 2e quart du 20e siècle.

• Principale : 2e quart 20e siècle

Habitation établie en milieu de parcelle, avec vue sur mer. Edifice de plan massé de deux travées en façade. Le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans et pignon découvert en façade. Le gros-oeuvre, en brique est enduit au niveau supérieur de l'élévation, avec décor de faux pan de bois sur le pignon en façade. Le soubassement intègre un garage. L'accès au logis se fait au rez-de-chaussée surélevé, par deux porte-fenêtres ouvrant sur un balcon filant sur toute la longueur de l'édifice.

• faux pan de bois
    étage de soubassement, en rez-de-chaussée surélevé