Maison, dite Mon Nid

AppellationsMon Nid
Parties constituantes non étudiéesjardin
Adresse : 22 route de la
Falaise

Maison dite Mon Nid (appellation non portée sur la construction) construite au cours du 2e quart du 20e siècle.

Habitation établie en milieu de parcelle, avec vue sur mer. Edifice de plan massé de deux travées en façade. Le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans et pignon découvert en façade. Le gros-oeuvre, en brique est enduit au niveau supérieur de l'élévation, avec décor de faux pan de bois sur le pignon en façade. Le soubassement intègre un garage. L'accès au logis se fait au rez-de-chaussée surélevé, par deux porte-fenêtres ouvrant sur un balcon filant sur toute la longueur de l'édifice.

Toittuile mécanique
Étagesétage de soubassement, en rez-de-chaussée surélevé