Immeuble avec café, dit Bar de la Plage

Appellations Bar de la Plage
Parties constituantes non étudiées cour, café
Dénominations immeuble
Adresse : 32 boulevard Intérieur , ancien boulevard de la Mer

Immeuble avec café au rez-de-chaussée dit Bar de la Plage construit au cours du 2e quart du 20e siècle, avant la Seconde Guerre mondiale.

Edifice établi à l'aplomb de la rue, et en double mitoyenneté. Une petite cour occupe une partie du fond de parcelle. Le gros-oeuvre, dont le matériau n'a pas pu être identifié, est recouvert d'un enduit. Un parement de brique encadre les baies. Le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans brisés et pignons partiellement découverts du fait de la mitoyenneté. Des jardinières devance les baies du 1er étage carré. L'édifice comprend un café au rez-de-chaussée et des logements aux étages, accessibles par une porte percée sur la travée de droite.

parement
Étages 2 étages carrés, 2 étages de comble