Maison, dite Sam Suphi

Appellations Sam Suphi
Adresse : 45 rue Dujardin
Cadastre : 1991 XE 18

Maison dite Sam Suphi construite au cours du 2e quart du 20e siècle, avant la Seconde Guerre mondiale.

Edifice établi en coeur de parcelle, entouré par un jardin. Le gros-oeuvre, dont le matériau n'a pas pu être déterminé, est recouvert d'un crépi, et le toit, en tuile mécanique, est couvert à longs-pans et pignons découverts. La maison, de petite dimension, ne présente qu'un rez-de-chaussée et deux travées en façade. Une porte-fenêtre fait office d'entrée, protégée par un toit en appentis.

Murs crépi
pignon découvert

Type de la petite maison de vacances choisie sur catalogue et construite pendant l'entre-deux-guerres.