Maison, dite Week-End

• Commune Fort-Mahon-Plage
  • Adresse 154 rue de Paris
    Week-End
    cour, garage

Maison dite Week-End construite au cours du 2e quart du 20e siècle, avant la Seconde Guerre mondiale.

• Principale : 2e quart 20e siècle

Edifice établi en retrait de la rue et en mitoyenneté avec les constructions voisines. Présence d'une petite cour en fond de parcelle et d'un garage accolé. Le gros-oeuvre, vraisemblablement en brique, est recouvert d'un crépi, tandis que la base du mur est mise en valeur par un enduit imitant des moellons de pierre. Le toit, en tuile, est couvert à un pan et pignon découvert, couvert sur la façade latérale gauche du fait de la mitoyenneté. L'édifice, d'une seule travée et de très petite dimension, est directement accessible depuis une porte-fenêtre accostée de petites baies.

• brique (incertitude)
    • crépi