Abelé Céline (Rédacteur)
Abelé Céline

Cheffe de projet du pays d'art et d'histoire Ponthieu baie de Somme

Montauban Suzelle (Rédacteur)
Montauban Suzelle

• inventaire topographique, Pays d'art et d'histoire Ponthieu-baie de Somme
Le mobilier de l'église paroissiale Saint-Riquier de Fontaine-sur-Somme, Église paroissiale Saint-Riquier

confessionnal, fonts baptismaux, tableau, statue, reliquaire
      Roze Albert
      Roze Albert

Sculpteur.

Directeur de l'école des Beaux-Arts d'Amiens de 1893 à 1925. Conservateur du musée de Picardie (Amiens) de 1919 à 1945.

sculpteur signature
      Gaudin Sylvie
      Gaudin Sylvie

Photographe et peintre-verrier, fille de Pierre Gaudin, Sylvie Gaudin prend la succession de l’atelier familial fondé par Félix, Jean et Pierre Gaudin (Atelier situé au 6 rue de la Grande Chaumières à Paris, 6e arrt.). Après des études à l’Ecole supérieure d’art graphique de Paris (spécialité photo), elle repend l'atelier au décès de son père en 1973. Elle suit une formation rapide aux techniques du vitrail aux côtés de René Chamois, chef d'atelier, avant de s'émanciper et de trouver sa propre signature créative.

peintre-verrier signature