• patrimoine de la villégiature, Villégiature et tourisme en Picardie
Ancien casino municipal du Bourg d'Ault (actuellement salle des fêtes)

• Adresse digue de la Plage
    casino
    casino municipal
    salle des fêtes

Le casino municipal, construit entre 1952 et 1955 (vues aériennes de l'IGN), succède à trois autres casinos élevés en contrebas, sur la plage du Bourg d'Ault. Il sert actuellement de salle des fêtes.

• Principale : 3e quart 20e siècle

L'ancien casino est construit sur un étage de soubassement, protégé par un mur de soutènement. Il est construit en béton et couvert en terrasse. De larges et hautes baies sont ouvertes vers la mer, partiellement recouvertes de claires voies afin de protéger les vitrages. L'entrée principale est situé au niveau de la Grande-rue.

béton en couverture