Maison à quatre logements accolés, dite Les 4 As (Jacky, Françoise, Trèfle, Coeur)

• Commune Fort-Mahon-Plage
  • Adresse 28, 32, 36, 40 rue des Bosquets
  • Cadastre 1991 XE 8, 9, 10
    maison à quatre logements accolés
    Les 4 As, Jacky, Françoise, Trèfle, Coeur
    cour

Maison à quatre logements accolés dite Les 4 As (Jacky, Françoise, Trèfle, Coeur) construite au cours du 1er quart du 20e siècle.

• Principale : 1er quart 20e siècle

Ensemble de quatre logements accolés, d'une travée chacun, établis à l'aplomb de la rue. Présence d'une petite cour en fond de parcelle. Le gros-oeuvre, en brique, est recouvert d'un badigeon au niveau du rez-de-chaussée et d'un crépi peint au niveau de l'étage-carré. La partie supérieure de l'élévation présente un faux pan de bois traité en creux, tandis que le soubassement du mur présente un enduit lissé. La façade latérale gauche est recouverte d'un essentage de matériau synthétique. Le toit, en tuile plate, est couvert à un pan, simulant un toit terrasse.

• badigeon
    • crépi